Facebook
Facebook
Website
Website
Email
Email
青鳥已加入成為SimplyGiving.com 的一份子,現在你可以簡易地透過以下網頁連結向我們作出捐助,請即嘗試這最新體驗。謝謝你的支持!
http://www.simplygiving.com/nonprofit/80fa9761-0d9e-4991-a1c9-88725b53fe76
1. 青鳥廣播站

1.1 注意工作環境衛生,自然客似雲來

近日天氣炎熱,連續十多天都是34-36度,令人透不過氣,但病菌、蚊蟲、老鼠就很喜歡這種天氣。環境衛生惡劣,會助長細菌或病毒的傳播,令傳染病一觸即發。

衛生環境好,生意自然好。客人看見妳的工作地方積水處處、滿佈垃圾、空氣滲出臭味,財神也嚇跑 ! 而且還容易感染疾病,令身體抵抗力弱,病魔找上門呢 !

青鳥小貼士 :

1. 垃圾要包好,然後盡量放入有蓋的垃圾筒內。
2. 門外要保持乾爽,如有積水要抹乾,以免滋生蚊蟲,亦避免地滑跣腳。
3. 保持房間空氣流通,門/窗要經常打開。
4. 冷氣機要定期維修和保養,包括經常清洗隔塵網。
5. 注重廁所清潔,確保沖水設備運作正常,常備梘液及紙巾,定期消毒。
6. 為了預防蚊子傳播疾病,不論任何季節都要注意清除積水,保持渠道暢通。如感身體不適,要盡快看醫生。
2. 青鳥工作

2.1 第二期「禁毒同行者義工」培訓

由禁毒基金資助的「禁毒同行者義工」第二期培訓正在進行,五節與性工作及毒品相關的理論課已完滿結束,參加者因應在培訓安排下接觸的性工作者的狀況,提出各類問題和討論,用最真實的途徑接觸性工作者,了解她們的真正需要。

未來數月義工會與我們一同參與外展服務,期望他們能更進一步了解性工作現況。
2.2 與警方防止罪案科會面

6月 6日,警方防止罪案科的四位同事前來青鳥探訪,是次會面主要是讓雙方人員彼此認識,增進交流。此外,我們亦向防止罪案科的新同事簡介青鳥的工作,以及性工作者在工作上常面對的議題。
3. 青鳥活動

3.1 六月聚會 - 免費法律諮詢

青鳥不時收到姊妹們查詢各類型的法律問題,例如工作時遇到的糾紛,家庭問題或法律條文上一些模糊的地方,因此我們將在六月份舉辦免費法律諮詢,邀請了執業律師前來,一對一為大家提供專業意見,希望能為姊妹們消除疑慮!

日期:2018年6月22日 (星期五)
時間:下午3時-5時 (每人諮詢時間為十五分鐘)
地點:青鳥中心
費用:全免
查詢及報名:2770 1002

*須預先提供相關問題予律師參考及準備*
4. 青鳥睇報紙

極樂世界盃!俄羅斯大量性愛機器人備戰 爆乳、蘿莉通通有
http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2431829

為迎接2018世界盃足球賽,俄羅斯不僅球場設施準備完善,球迷引頸期盼,就連性產業都準備好了,俄國首間機器人妓院日前已在莫斯科開幕,盼能吸引龐大觀光客以及球員親臨消費。

這間新開的機器人妓院坐落在莫斯科的鬧區,店家初期主打的紅牌分別為蘿莉塔(Lolita)、莎夏(Sasha)、納塔莎(Natasha)、愛麗絲(Alise)以及愛希爾(Isilel),各個都擁有爆乳身材。

至於消費方式,店家則透露,出租一個性愛機器人每小時約在17.75英鎊(約700元台幣)至29.50(約1200元台幣)之間,此外房型也分兩種,其中一種叫做「夢想房」,另一種則是「地牢房」,滿足不同消費者需求。

不過由於房型和性愛機器人得分開計價,因此若進行一次消費,每小時至少得花上60英鎊(約2400元台幣),但與真人性愛女郎相比,價格還是親民不少。

妓院發言人表示,「我們相當期待世界盃的人潮與觀光客,歡迎世界各地的球迷來消費,當然也歡迎英格蘭的觀光客。」

官方還說,「強烈歡迎各隊球員在教練允許的情況下前來消費,我們還可為球員提供包場服務。」只能說為了這難得一次的世足商機,業者所推出的商品可說是創意十足。

青鳥感言︰
每逢有大型比賽、活動,都會振興當地旅遊業,帶來大量的旅客,也為性工作者帶來一個很好的賺錢機會。性愛機械人的好處可能是可以滿足男性對女性完美身材的慾望,而且花費會比較便宜,還有人說可以減少性病傳播。性愛機械人聽起來的確新穎又有趣,不過未必能與對方有情感上的交流,在心靈上是否可以滿足到尋歡者呢?