Please wait . . .    Please wait . . .  

如你未能閱讀此電郵,請按此 English Version

主頁 | 轉寄 | 訂閱 | 取消訂閱

分享至 加入青鳥 Facebook Group

1 性工作者業界消息

青鳥診所檢測服務研究報告撮要(2007年7月至2011年6月)

青鳥從2007年7月開始,在香港愛滋病信託基金的資助及香港中文大學公共衛生及基層醫療學院的支持下,為於香港從事性工作的女性提供各項性病及部份婦科檢查服務。至2011年6月底,近1300名女性性工作者曾使用我們的性健康服務共2900次。

當中約四份一性工作者透過青鳥服務,在首次檢查時發現一種或以上的性傳染病或子宮頸細胞異常,包括衣原體感染(14.4%)、梅毒(3.9%)及子宮頸細胞異常(7.1%)......


青鳥診所
2 活動預告

2.1 青鳥慈善步行籌款2011

青鳥每年都會舉辦慈善步行,一方面籌募下一年度的一般活動及行政費用,另方面藉此機會與各會員及支持者聚首一堂,渡過一個輕鬆溫暖的秋日早上。

今年我們亦一如以往,邀約大家於11月的第一個星期天,一同到山頂鬆鬆筋骨,為青鳥的未來再踏步。

日期: 2011 年11 月6 日(星期日)
登記時間:上午9 時30 分
集合地點:山頂太平山餐廳側
起步時間:上午10 時正
起點:山頂盧吉道
終點:夏力道
路線:山頂盧吉道晨運徑(全程約1 小時)

有意參加的朋友請填妥電子回條通知我們

另外,步行籌款表款及參加表格可到本會網頁下載。

如有查詢,請致電27701065 或電郵至contact@afro.org.hk與我們聯絡。


青鳥慈善義賣
2.2 青鳥慈善義賣

今年的青鳥慈善義賣將於12月4日舉行,我們現正搜羅可供義賣的各式貨品,有貨源可提供或當日能抽空前來協助的朋友,歡迎與我們聯絡! 謝謝!

日期 : 2011 年12 月4 日(星期日)
時間 : 上午10 時至下午5 時
地點 : 尖沙咀天星碼頭(近五枝旗桿)



3 青鳥睇報紙

賴帳嫖客大戰仗義恩客
東方日報
2011年9月8日


鳳樓林立的尖沙咀香檳大廈,昨凌晨一名嫖客光顧「一樓鳳」,與鳳姐激戰一番後,藉詞仍未能完事,賴帳拒絕支付肉金,鳳姐不甘損失,與其爆發激烈爭吵,遭人叉頸及捶胸襲擊,有人更狂踢鳳樓大門洩憤,驚動鳳姐鄰居姊妹及恩客,兩人不值有人企圖食「霸王餐」,仗義替鳳姐出頭理論,兩恩客更大打出手,警員到場制止,兩漢涉打架同被捕,全部四人均報稱受傷需送院 ......

青鳥感言:

客人做壞事前往往沒有蹤跡可尋,姊妹們亦難以單憑樣子估計哪個客人可靠;所以,最重要還是與鄰居和姊妹保持良好關係,發生事情時互相幫忙,只要團結一致和守望相助,才能趕退壞人。


聯絡電話: (852) 27701065
電郵: contact@afro.org.hk
聯絡地址:九龍尖沙咀郵政信箱98108號